Как заработать деньги сидя дома

Есть мнение, что зарабатывать деньги дома могут только ленивые, те, кто не хочет трудиться в поте лица, вкладывая усилия в каждую заработанную копеечку. Тогда что делать недавно родившим женщинам, людям, которые не могут ходить, да и просто тем, кто имеет свободное время вне основной работы?

И кто не задавался когда-нибудь вопросом, а есть ли возможность не вставать рано утром и в обязательном порядке бежать на работу, пусть даже любимую, но на ту, до которой нужно еще дойти? Наверное, каждый хоть раз мечтает не совершать обязательный утренний ритуал и не спеша приготовить себе завтрак, заварить ароматный чай и… сесть работать. Только какую работу можно делать таким образом, спросите вы. Давайте разберемся.

Как заработать деньги: простые способы

На самом деле зарабатывать деньги на дому может каждый человек, достаточно пробежаться по объявлениям такого толка и попробовать несколько разных видов деятельности, чтобы понять, что к чему. Для многих видов такого заработка могут потребоваться уникальные умения вроде резьбы по дереву или кройки и шитья. Ясное дело, что таких людей будет немного, потому мы поведем речь о простых способах заработка посредством сети интернет.

Если вы умный человек, то никогда не поведетесь на многочисленные баннеры и ссылки, которые предлагают научить зарабатывать по 500, 1000 и более долларов (рублей, евро, юаней) всего за одну неделю или даже за один день. Просто потому, что вы понимаете, что такое невозможно. Да и такие суммы случайный человек не заработает, но при этом вы можете оказаться «по другую сторону» от баннера и быть тем, кто получает деньги за то, что как раз легковерные люди жмут на предоставленную ссылку.

Такие баннерные или просто текстовые ссылки называются реферальными и вам будет оплачиваться каждый чужой клик по этому адресу. Деньги за клик в лучшем случае достигают 1 цента, однако это будет самый простой способ зарабатывать, не делая практически ничего. При этом от вас будет требоваться размещать ссылки на разных сайтах, чтобы привлекать чем больше рефералов – людей, которые по этим ссылкам заходят на сайты. Для большего заработка вы можете проявлять смекалку, как способствовать тому, чтобы люди часто кликали на ваши ссылки. Для этого ссылки, например, должны быть тематически оформлены привлекательным текстом, чтобы вызвать жгучий интерес у интернет-пользователя.

Также существует возможность заработка на многочисленных файлообменниках, где вам будут платить за определенное количество скачиваний того или иного файла. Одна из сложностей при этом состоит в том, что контент, который вы выкладываете, должен быть актуальным, что очень сложно. Если же у вас такой есть, то все, что от вас будет требоваться – это полученную ссылку на скачивание размещать на всевозможных сайтах. Это будет тоже своего рода заработок на рефералах, но заинтересованных в скачивании выложенного вами контента.

Простые способы не приносят существенных денег, но только для тех, кто привык класть яйца в одну корзину. Определитесь с теми способами, которые вам больше по нраву, и с тем, сколько усилий они будут от вас требовать. Выделите для каждого время согласно той выгоде, которую вы планируете получить. Это значит, что не тратьте свои силы на изначально незначительные по доходности способы.

Как заработать деньги, играя в онлайн-игры

Кто не мечтает играть в компьютерные игры и при этом зарабатывать деньги. Ну, многие. Это возможно и в реальности есть множество тому доказательств, однако если вы совершенно не разбираетесь в том, какие онлайн-игры существуют и какие из них наиболее популярны, то только потратите, пусть и приятно, свое время. Если же вы поднаторели в этой деятельности, то можете задуматься над тем, чтобы выручать за свои навыки реальные деньги.

World of Warcraft, Lineage II, World of Tanks – это немногие из популярных игр, которые завоевали поклонников о всему миру. Основа для заработка при этом – это уже прокачанные персонажи игр, игровые артефакты, прокачивание персонажей с нуля под заказ и другие. При этом, чем уникальнее персонаж или артефакт, тем больше денег за него можно выручить, порой не одну тысячу долларов. Самые заядлые геймеры приобретают навыки скоростного прокачивания стандартных персонажей за несколько часов, чему рады особо ленивые новички, которым не в досуг просиживать много дней, пытаясь разобраться в тонкостях игры. Если вы хороший знаток онлайн-игр и до сих пор не задумывались о подобных возможностях, то самое время это сделать.

Как заработать деньги на написании текстов

Сегодня дома можно очень легко заработать деньги посредством написания разнообразных текстов начиная от серьезных тематических статей до комментариев на различных форумах. Эта работа должна быть сопряжена с уникальностью производимых текстов, которая проверяется специальными программами, «прочесывающими» интернет. Чем более уникальным оказывается текст, тем лучше. Это значит, что просто копировать статьи с других сайтов не получится, а придется писать все с нуля. В этой работе существует ряд своих хитростей, которые основываются на особенностях алгоритмов программ по проверке уникальности. Например, поменяв слова в предложении местами, вы можете добиться лучшей уникальности.

Написание таких уникальных текстов называется копирайтингом. Существует еще рерайтинг – переписывание уже готовых текстов с целью обеспечения им высокого уровня уникальности. Попробовав оба занятия, вы сможете определиться, что вам больше подходит. Копирайтинг и рерайтинг не являются особо прибыльными способами заработка на дому и могут занимать достаточно много времени, если вы не обладаете навыками быстрого набора текста. Также оплата таких услуг строго зависит от выработки и высчитывается из расчета 1000 знаков.

Копирайтинг больше подойдет людям, которые предрасположены к творчеству, так как стиль написания тоже имеет значение, а также качество производимых текстов. Если вы привыкли писать «по-албански», то ваши услуги вряд ли будут пользоваться спросом.

Рерайтинг подойдет тем людям, которым подходит методичная однотипная работа, так как все, что от них требуется – это по-новому переписывать уже готовые тексты абзац за абзацем.

Написание комментариев на форумах будет стоить еще меньше, однако тут не следует беспокоиться о постоянной проверке уникальности, нужно лишь не дублировать один и тот же текст, а писать каждый с нуля. Такой вид заработка можно сочетать с копирайтингом и уделять ему время во время ожидания новых тем от заказчика.

Кроме того, если вы обладаете определенной специальностью и не можете найти себе работу, то можете зарабатывать написанием рефератов и курсовых. Множество студентов готовы заплатить деньги за такую работу, и вы можете помочь им это осуществить. Важно, чтобы вы хорошо разбирались в тематике и предоставляли качественный материал. Так вы заработаете себе хорошую репутацию. Само собой, не всякий сможет выполнять эту работу, здесь нужна определенная квалификация.

Существует еще два способа заработка путем написания тестов: заполнение анкет на сайтах знакомств и написание резюме.

В первом случае работа может быть неоднозначно оценена вашей совестью и вам с нею придется «договариваться», так как от вас будет требоваться всячески приукрашать историю и данные человека. Дополнительные деньги вам могут предложить за ведение переписки с «клюнувшим» на анкету кандидатом в спутники жизни, в частности, за переписку с иностранцами, если вы владеете языком.

Во втором случае от вас будет требоваться заполнять резюме кандидатов на ту или иную должность. Это необходимо для того, чтобы резюме могло выделяться среди подобных в глазах работодателя, и ваш клиент имел больше шансов получить искомую должность. Работа эта тоже творческая, так как большинство людей обладают весьма скудными записями в трудовой книжке и не умеют себя правильно подавать работодателю.

И напоследок. Если вы решили зарабатывать дома, то для начала опробуйте несколько способов, руководствуясь такими критериями:

  • какой способ вам ближе;
  • какой способ приносит больший доход;
  • какой способ наиболее, а какой наименее затратный по времени.

Поднаторев и наладив связи с заказчиками, вы можете искать людей, которые возьмут на себя саму работу, а вы будете получать процент за координацию процесса.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.